Борьба за жизнь

Раненной птицей лечу в небеса,
Болью и страхом наполнился мир!
Теплится вера ещё в чудеса...
Коршуны кружатся,празднуя пир!

 - Ты не умрёшь... - прошептала надежда...
Мёртвое тело рухнуло вниз...
Больше не будет полётов как прежде...
Это борьба под названием жизнь!


Рецензии