Мой Бог

Раньше в Бога я не верил,
Не поняв творенья путь.
Людям жизни, так устроил,
Вот в глаза ему взглянуть!

Годов с тысячу  наверно,
Бог в народе  Руси  жил.
Помогал купцам он выжить,
Византийских смирить сил.

Солнце Вова, с ней не споря,
Для торговли открыл путь.
Но поверьте, много горя,
С ним народ успел, хлебнуть.

Признают все на планете,
Что для всех, есть Бог один.
Вечно  спорят, словно дети.
Прав их Бог и всем един.

Но одно я смог, заметить,
Людям  Бог, сама Земля.
Порождает жизнь и поит,
Общий дом, покой, семья.

Разум дарит она людям,
Не случайно с ним живем.
Так  давайте, не забудем,
Кто нас кормит, где умрём.

Путь науки к земным тайнам,
Недра мы достать, смогли.
Всё поверьте не случайно,
Разум, так хотел Земли.

Честь отдайте земной службе!
Собирайте  мусор весь!
Не предайте Землю  в дружбе!
Ад познаем, скопом здесь!

Возвышайте людей «умных»!
Кто познал природы суть.
И не верь ученьям «хитрых»!
«Не нагрел, не надо гнуть»!

Я хочу, чтоб каждый верил,
С верой в Землю каждый жил.
Где родился,  край свой славил,
Дай, Вам, Бог, что заслужил!

14.03.10                Мартьянов В.И.

ЗАКОН  РФ  О  СВОБОДЕ  СОВЕСТИ  И  О  РЕЛИГИОЗНЫХ  ОБЪЕДИНЕНИЯХ   
от 26 сентября 1997 года N 125-ФЗ



Федеральное Собрание Российской Федерации,

подтверждая право  каждого на  свободу  совести и свободу  вероисповедания,  а  также на равенство перед законом независимо от  отношения к религии и убеждений,

основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством,

признавая особую роль православия в  истории России,  в  становлении и развитии ее духовности и культуры,

уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие  неотъемлемую  часть  исторического  наследия  народов России, считая важным содействовать достижению взаимного понимания,  терпимости и  уважения  в вопросах  свободы  совести и свободы  вероисповедания...приняли закон.


Рецензии