I. 3. Странная встреча

Вот и кончился подлесок, -
В полный рост стоят дубы.
Кто там?.. Вроде не из местных!
Кузов держит…
По грибы?!!

Да, престранная старушка.
Взгляд – как будто в ногу шип!
Подбирает новый гриб, -
Ой, гляди, ещё волнушка!

Вроде добрая старушка, -
На приветствие – привет!
Этой что перебирушки,* -
Чёткий, дельный даст совет.

В сказках только для острастки
их колдуньями зовут.
Ну а Влад не верит сказкам.
Он-то знает, «сказки врут».

К подбородку нос свисает,
скошен, крив щербатый рот.
Влад уверен, – эта знает,
как добраться до болот.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии
Читать Синопсис и продолжение Главы, -
http://pelago.ru/?p=8707

Владислав Во   07.11.2013 15:57     Заявить о нарушении