Слова стары

Неспешных будней серая картина,
И вечно сомневающийся март.
И я опять с собой не совместима,
Хоть следалась умнее во сто крат...

Я вспоминаю, как мне раньше пелось,
И по слогам писать учуть едва,
И, понимая всю их бесполезность,
Я заменяю взглядами слова.

Я воспарю, как птица на просторе,
И снежным комом скатится с горы
Моё изрядно выпившее горе,
Содрав всю почву до земной коры,

Свистя и набирая обороты,
Наверняка ко мне вернётся стать,
И я как прежде попытаюсь что-то
Ненужными словами передать...

Слова стары, как мир. И чую кожей,
Простясь с надеждой научиться жить,
Что ими совершенно невозможно
О чём-то очень важном говорить.

  13.03.10


Рецензии