Six Six Six
И будет круто, если ты меня будешь внимать.
А зачем серьезно, давай объективно покажем наш real,
И пару росчерков чернил, забудут не скоро этот мир.
Начнем с простых как 2х2 событий,
Посмотрим жизнь случайностей людей,
Что обретают счастье вне наших тел,
Пока мы самоутверждаемся за счет измен.
Проникнув в сердце, запомни, чем жил,
Успей не забыть когда придёт отец,
И будет учить как "лучше" жить.
Я видел рифмы, где их никто не замечал,
Я говорил стихами, когда меня никто не понимал,
И этот стих придётся бунтарю по зубам…
Свидетельство о публикации №110031405171