II. 3. Побег

Повезло мальчишке крупно!
Вот расщедрилась судьба!
Но не «Rover», правда! – Ступа!
Так, а это что?.. Метла!

Кузов ступы броский, яркий.
Только есть вопрос один, -
Интересно, – на солярке?..
Вряд ли!..
Должен быть бензин!
Вот, на чём вернётся Влад
к деду!

…И В ЗЕЛЕНОГРАД!


(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии