Стань

Стань родником мне, чтоб я могла напиться
Стань кленом мне, чтоб от дождя укрыться
Стань берегом мне после долгих странствий
Стань мне душой, любовью, страстью
Стань мне зарей в ночи глубокой
Стань домом мне в стране далекой
Стань радостью моей и стань печалью
Великой силой стань и стань отчаяньем
Стань светом мне и темнотой
Кем хочешь стань, но будь со мной.


Рецензии