Раздвоение личности

крик!!! удар!!!!
нету логики
она
ушла захлопнув дверь!!
она
не выдержать смогла
она сдалась
в бреду таясь
остерегать, опровергать.

меня покинули враги
и полюбить меня смогли
те кто бездушно наперед
тоску отраде продает

и тишина.
покой.
стена.
нет меня
есть она.


(19 марта, 2оо7)


Рецензии