В день рождения

Дракон и теленок,
Упрямый ребенок-
Природа такой создала.
Уже не былинка,
Но все же Элинка,
Как мама когда-то звала.

Всего понемногу
Прошу я у Бога-
Ведь надо оставить другим:
Полегче тревоги,
Удачи в дороге
Да утро не с левой ноги.

Живу как живется-
Легко и беспечно,
Лишь в праздник считая года...
Со скоростью жизни
Я падаю в вечность
И значит, я буду всегда!


Рецензии
Не волнуйтесь ! С такими стихами - будете ВСЕГДА !

Эраст Волянский   16.04.2010 16:48     Заявить о нарушении