Выборы!!!

Сегодня выборы – «УРА!»
Народ с утра в волнении лёгком
Переживает, - за кого?
Отдать свой голос и не только…

Спешит орда взять бюллетень
Чтобы в надежде сделать - ВЫБОР
Но в  списках длинных, нет людей-
Там  только фауна на выбор….

Есть много хрюшек, хомячков
Лиса и  волк на фото вместе
Есть много видов пауков
Все, как один со взором честным !!

Как быть рабочему уму?
Под кем, из гадов? - крестик ставить…
Кого забросить в урны мглу?
Чтобы потом не покусали…

В раздумье весь электорат
И выпив рюмку, весь в печали
В кого не плюнь: пижон и гад -
Взывают к чести и морали…

Покушав вкусных пирожков
Запив всё это, тёплым пивом
Народ, к разврату стал готов
Он сделал, свой нелёгкий выбор!

14.03.2010


Рецензии
Ай да Молодца!!! Много лет назад я сделала свой выбор - мой Муж-Тигр -и сапоги целы))))!

Игла 10   10.03.2012 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирина за отклик!

Виктор Кондауров   10.03.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.