Не бойся

Я хочу тебе спеть о безупречной осени,
о пестрой листве, о хрустальном небе,
о сочных плодах и о поздних цветах,
о холодном ливне и о свежем ветре

Так танцуй на ветру и в небо смотри,
и смейся,смейся,раскинув руки!
Отпусти себя в осень,мешай ее краски,
и не бойся холода,не бойся!

Я хочу тебе спеть о родных людях,
об их чистых душах,об их доброте,
об их мудрых глазах и теплых руках,
об их вере в тебя и в силы твои

Так вспомни о них и никогда не забывай!
Смотри в их глаза и грей их руки,
улыбайся им и дели с ними жизнь,
и не бойся измен,не бойся!

Я хочу тебе спеть о своей любви -
о любви к миру,любви бытия,
о своих мечтах и пьянящей радости -
я подарю тебе счастье...

Так танцуй со мной,смотри мне в глаза,
мешай мои краски,грей мои руки
и верь мне - я рядом с тобой,
я рядом с тобой,не бойся,не бойся...

п.с.всем дорогим мне людям посвящается


Рецензии