На стекле замершем отразилась яркая звезда...

Сквозь весенюю и странную пургу
Нежным лучиком сквозь тучи проскользну.
Загляну к тебе нежданно по утру
На стекле замершем напишу ...

Света лучика давно ты ждёшь
Ты мечтаешь лишь о нём, о нём поешь.
Только лучик света хоть и ласковый, но озорной
Быстро он скрывается за снежной пеленой.

Остается всё как есть – весною снежная пурга.
Только на стекле замершем отразилась яркая звезда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.