ЕМУ...

разбилось что-то там внутри...
и больно...очень-очень...
от слов,что ты наговорил
стал день чернее ночи..
я те осколки соберу,
пусть в кровь порежу руки..
любви осколки сохраню...
два шага до разлуки..
пусть звезды плачут высоко.
шепчу себе: не плач..
ты далеко..так далеко..
любви моей палач.
ты мне прости ...мою любовь..
когда расстает снег..
сотрется на ладошках кровь,

а боль на сердце нет...
 
 


Рецензии
Мила песня получилась обалденная, ни строчки не поменял всё в ёлку.
хотя куплеты получились в разных аккордах но всё равно менять ни чего нехочется.

Василий Изюров   16.04.2010 11:57     Заявить о нарушении