Страсть Небесная
Как впервые смотрюсь всякий раз.
Я мечтой-тобой завороженная -
Слезы счастья потоком из глаз.
Растворяюсь в тебе без остатка я,
Рвусь к тебе всей душой напролом!
Утонуть в тебе - участь сладкая,
И неважно ничуть что потом.
Безрассудная ты любовь моя,
Только будь! Не потухни, не сгинь!
Не отречься мне - я на век твоя,
Страсть бездонная, неба синь!
Свидетельство о публикации №110031405034
Красиво, красочно, вдохновенно.
Спасибо!
Котиев Зураб Абубакарович 03.04.2010 17:57 Заявить о нарушении
С весной,
Девица Морская 03.04.2010 22:26 Заявить о нарушении