знаешь

знаешь...туфельки на шпильке,
и красивых губ овал,
ноги длинные,улыбка...
ты как будто и не знал..
нарисую брови,глазки..
платье черное..Шанель..
я как золушка из сказки..
ты как будто обалдел???
что-то ты сегодня рано..
как же пиво? как же баня?
а футбол? ты позабыл??!!
ты влюбился? нету сил?
я сожму в руке бельишко..
поиграю на нервишках..
ну...иди любовь моя...
поцелую я тебя...


Рецензии