Мы поддаемся наслаждению ни каждый день...

Мы поддаемся наслаждению не каждый день,
не каждый час,и одиноких много нас.
Собравшись в девичьем кругу
мы заливаем "не могу".
Мы заливаем одиночество
и забываем о пророчестве.
И изредко поддавшись страсти,
мы забываем о напАсти.
За нашим маленьким столом,
мы посидим, мы выпьем, мы споем,
мы можем даже станцевать,
чтобы совсем не унывать.
Поплачем, посмеемся,
ну а потом надолго разойдемся.
Не все конечно вдовы мы,
но одиноки это точно, и увы...


Рецензии