У каждого своя Голгофа

У каждого своя Голгофа
И Ахиллесова пята,
Когда не жизнь, а катастрофа
Под страшной тяжестью креста.

И даже плакать нету силы-
Такая пустота в душе,
Как будто небо опустилось
И не поднимется уже.

Тогда молюсь:"Приди, надежда,
Сожги отчаянье дотла,
Чтоб жизнь открылась мне, как прежде,
Ясна, прекрасна и светла".

Свой крест опять взвалю на плечи,
Лишь дай чуть-чуть передохнуть!
Я не прошу судьбы полегче,
Я продолжаю крестный путь!


Рецензии