Все равно ей

губы в губы...глаза в глаза...
что могу я еще сказать...
что на это ответишь ты?
ты...со звездной своей высоты..
знаешь..все для любви равны..
и пастушки, и короли.
президент...голубая кровь..
все равно ей...она Любовь...
и под звездами вновь и вновь
ожидаем свою любовь..
чтобы снова..глаза в глаза..
чтобы важное вдруг сказать..
губы в губы..рука в руке..
где-то в звездном от нас далеке..
все понятно..и так..без слов..
все равно ей..Она Любовь..


Рецензии