III. 3. Одиночество

Скучно Шурику в хибаре, -
ни жены нет, ни детей.
Сам себе, конечно, барин,
только было б веселей,

Если б так случилось, – Таня
Кучу деток родила.
Он противиться не станет, -
Сколько сможет, несть числа!

А пока на сердце пусто!..
- Странно, – ведь гудел мотор!..
Может, в небе где затор
Иль, бывает, - сбилась с курса?

Сколько?.. Дней уж шесть не видел!
Как же скучно без неё!
Может, в прошлый раз обидел
ненароком? Что ж ещё?..

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии
См. с иллюстрациями,
http://pelago.ru/?p=8707

Владислав Во   03.02.2014 20:14     Заявить о нарушении