Любима

я люблю..я люблю...я любима..
как же это неповторимо..
и в руках твоих просыпаться,
и губам твоим отдаваться..
ты смеешься-я эхом вторю..
бровь нахмуришь-я и не спорю..
ты коньяк..я лимон..с шоколадом..
ты спокойствие..я- мисс "торнадо".
ты футбол..я Зидан у французов,
сила ты..я ожог от медузы..
я люблю...я тобою любима,
я тобою сильна..и ранима...


Рецензии