III. 4. Случай на болоте

Вдруг в покойную обитель,
Как предвестник новых драм
Долетает: «По-мо-ги-и-ите!!!»
Что за крик? Да кто же там?!!»

Снова слышно, – «По-мо-ги-и-ите!!!»
Шурик нА ноги, – к дверям.
Что ж, на двор хотя бы выйти,
может, ясно станет там!

Нет сомнения, – с болота!..
Не смолкает жуткий вопль!
Сбился с тропки, видно, кто-то!
Бедолага, – прямо в топь!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии
Читать Синопсис книги и продолжение главы, -
http://pelago.ru/?p=8707

Владислав Во   01.11.2013 09:40     Заявить о нарушении