Любовь прошла

Ты шептала мне слова нежные,
В жёлтом зареве старой луны.
Я храню в своей памяти бережно,
Звуки дивной гитарной струны.

Любовь прошла, завял листок,
На венке из цветущих роз.
Любовь прошла, ей вышел срок.
И не надо не нужных слёз.

Пела птица с гитарой споря.
Расплескав ночи хрупкую тишь.
Ты меня любила до боли,
А я звал тебя нежно малыш.

Я к тебе не имею упрёков.
И себя ни в чём не веню.
Первая любовь нежна и жестока.
Я не плачу, я о ней пою.


Рецензии