март... 8-ое..

МАРТ-имя мужское..
но женская радость...
сегодня 8-ое..
тайная слабость..
ах, как мы любимы...
красивы, желанны,
как неповторимы
и каждая ангел...
сегодня цветы и капризы любые..
сегодня мечты и улыбки родные..
сегодня и туфли на шпильке и платье,
сегодня духи от Шанель..и объятия..
и танцы..шампанское..
свечи и розы
и цвета рубина..и цвета мимозы..
а к вечеру...тихо опустишь ресницы:
спасибо...
и все через год повторится..


Рецензии