8 марта...
как мило...
что?? сегодня я любима..
оооо..коробка "Рафаэлло"..
окрываю неумело..
ммм...какая прелесть это
в постель и кофе..и конфеты...
поцелуй...о..я в раю....
губы шепчут: я люблю......
твои руки обнимают,
тело страстно накрывает...
сердца трепещут в унисон...
просыпаюсь....это сон......
Свидетельство о публикации №110031404957