Будто легче...
и ты пьешь..а тебе не хочется..
и смеешься..а сердце стонет..
а душа в духах и капроне..
а потом..босыми ногами
сквозь насмешки идешь..нагая..
а вслед фразы,все больше злые,
вы с душою уже чужие..
и все молча..в ответ ни слова..
свет в бокале вина золотого..
и не вырваться..доза крепче..
боль разбрыжется..будто легче..
и ты снова нальешь..пусть не хочется,
слезы..женское одиночество..
Свидетельство о публикации №110031404948