Колыбельная, ,, ,
где же звезды..? где луна?
ты любим..и я любима..
а свеча..увы одна..
тихо тает,словно плачет,
слезы обжигают стан,
ветер за окном маячит,
воет от старинных ран.
расскажи мне тихо сказку
я усну в твоих руках..
поцелуй мне щечки,глазки..
задержавшись на губах..
и усну я сладко-сладко..
на твоей большой груди,
в руке расстает шоколадка.
убирая..не буди.......
Свидетельство о публикации №110031404934