Осень
Опавшая листва спешит прикрыть траву
И холодом дыша, злой ветер налетает,
Сгоняя по углам завядшую листву.
Занудные дожди, неспешно льют на землю,
Смывая все следы ушедшего тепла,
Дорожки все залив и промочив одежду,
Напоминая всем, что осень к нам пришла.
По небу, стаи птиц спешат на юг устало,
Стремясь опередить холодные ветра,
Им видно с высоты как воздух остывает
И лужи от дождя замерзшие с утра.
Готовит осень всех, к тем временам суровым,
К морозам и снегам холодных зимних вьюг,
Предупреждая нас дождями, непогодой
И птицам время дав, чтоб улететь на юг.
Свидетельство о публикации №110031404922
И просто не могу описать словами, как тронули меня ваши стихи... думаю, что совсем скоро строки этого стихотворения сами собой заучатся наизусть!!!
Елена Знатнова 24.03.2010 00:34 Заявить о нарушении
Евгений Мироненко 2 24.03.2010 19:00 Заявить о нарушении