вот и все...

вот и все...
ухожу по весеннему снегу.
а пришла ярким светом во сне.
улыбаюсь чуть синему небу,
улыбаюсь ему...не тебе...
ночь всю душу мне выжгла
до самого пепла..
и наотмашь упреки твои по лицу,
я от боли..
от слов твоих словно ослепла
словно в душу плеснул ты
                стаканчик свинцу..
слезы душат...
глаза пеленой застилая..
я как раненый зверь..
отлежаться хочу..
только мартовский снег
меня обнимает..
я поднятся должна..
я себе прошепчу..
поднимусь и пойду по весеннему снегу...
яркий свет оставляя, как след за собой
вот и все...
улыбаюсь я синему небу..
вот и все...
боль осталась теперь за спиной..


Рецензии