невозможный мир
сжигая изнутри нервы,
тот кто выше вверх взлетит -
упадет первым.
стремящиеся в облака
кричат отчаянием.
их жизнь неведением захламлена,
мраком и раскаянием.
они бегут из года в год -
кричат и борятся.
а приходя, под храма свод
ревут и молятся.
и радость, счастье их -
снежинки хрупкие
надежд, мечтаний никаких -
лишь сны бездумные.
...а блеклый мир
в спокойствии плавится -
его прозрачный эфир
от суеты людей ржавится...
пустые сотканные дни
от хаоса рвутся.
и, в бесконечность падая они,
жестокостью мнутся.
время посекундно теряет счет,
мгновения тают.
невозможный мир по-своему живет -
и так же умирает.
вместо земли здесь вода
оранжевого цвета.
был человек - теперь пустота,
слезой согретая.
пламя красное горит,
сжигая изнутри мысли.
был мир красивый разбит -
на кучу несчастных бессмыслиц.
...и блеклый мир
ушел во мрак несуществований -
его скелет превращается в прах
психических недомоганий...
Свидетельство о публикации №110031404896