Черпание Мощи

Черпание Мощи

Я не хочу смотреть назад –
Я ныне лучше, чем когда-то:
Мой Разум – словно Водопад,
Что охраняет Тайну Клада.

Сокровищ Чувств моих не счесть –
Венчает их Алмаз Надежды:
И я храню надёжно Честь
От грязной Зависти Невежды.

Вперёд, вперёд! – Дорога вдаль
Передо мной сверкает снова:
Мечты отточенная Сталь
Из каждой Мысли точит Слово.

Я поднимаюсь, Я – иду,
И Божество – в моём Сознанье:
И веря снова в Красоту,
Я Мощь черпаю в Созиданье!


Рецензии