мужчинам
нежны на рассвете..
и беззащитны...
сладки..аппетитны..
ранимы..
любимы..
и чуть уязвимы..
ах...как же милы...
есть желанье обнять..
желанье прижаться...
пока не храпят..
поцеловать его нежные губы..
и к черту...
пускай не почищены зубы...
дотронуться глаз..
где трепещут ресницы..
поцеловать...
потом ниже спуститься...
и любоваться.........
и наслаждаться..........
проснулся!!!!
"придется" желаньям отдаться...
Свидетельство о публикации №110031404875