Когда ненужные слова...

Как мусор падают слова .
Как шелуха ...
Как хочется заплакать
вдруг по-детски .
А вслед несётся
глупое ха-ха ...
А мы воспитаны и
жили по-советски .
Когда ненужные слова
им не понять .
Они себя воспитывают
сами .
Их мне по-дружески
не хочется обнять ...
Катитесь к чёрту !
Сами мы с усами .


Рецензии
Серж, нынешняя молодёжь думает, по другому, не так как мы....

Елена Ларская   14.03.2010 19:59     Заявить о нарушении