невозможно
вернуться невозможно..
твои глаза..
по мне не осторожно..
и лишь на миг..сердца соприкоснулись..
и разошлись..
как будто разминулись..
ты был с другой.
и я с чужим мужчиной.
а вместе быть..мы не нашли причины..
любовь-река..
мы вместе плыли сложно.
забыть нельзя..
вернуться невозможно...
Свидетельство о публикации №110031404848