Вернись с охапкой впечатлений...
Когда по ним ты уходил...
До капли горькое сомненье
Перед прощаньем ты допил...
Но глаз твоих болотный омут
Мне будет знаменем всегда...
Не знаешь ведь как ты мне дорог
Как воздух,правда,как вода!
Под сердца стук небезупречный
Я песни по ночам пою....
Держаться за руки я вечно
С тобою не перестаю...
Вернись с охапкой впечатлений,
Я буду здесь.Я подожду.
Моих внезапных откровений
Тебе я кучу подарю...
Свидетельство о публикации №110031404813