Менестрель

Когда скачет на рыжем коне Закат
Зажигая на небе свечи из Звезд
Как вино разливая в луга туман,
Значит скоро придет Королева Ночь
Значит скоро услышит измученный мир
Сказку о вечно прекрасной Любви

На свете дорога только одна
Главное правильно посмотреть
На свете Принцесса только одна
Главное знать о ком петь

Надо лишь среди тысяч глаз
Отыскать ее нежный взгляд
Надо только средь тысяч огней
Отыскать свет в ее окне

И по дороге, что в мире одна
С гитарой ходил Менестрель
Влюблялся обычно он навсегда
По три с половиной раза в день

А шпага его была остра
А шпаги его боялись враги
Все девушки были в него влюблены
Его узнавали менты

А он мечтал о чудесной Принцессе
Мечтал целовать ее теплые губы
А он мечтал для нее петь песни
И сотворить хоть какое-то чудо

Он для нее одними руками
Готов был разрушить огромные горы
Он за нее воевал с колдунами
И перебил уже стадо драконов

А в перерывах между боями
Он пил вино и тихо пел песни
О вечно печальной любви к Принцессе
Которая ждет его в замке у речки

После ветер смешает с дорогой
Следы бродячего Менестреля
Кто скажет есть ли на свете драконы?
Кто скажет есть ли замок у речки?

====================================

Музыка: https://suno.com/song/9c7490c5-9b35-4205-b2e9-7cd09732f5d3


Рецензии