кораблик крибли-крабли

Только в небе дождик отпечалится,
Только в небе радуга взойдёт,
В наше небо радость возвращается,
И кораблик радости плывёт.
Нам привет от моря небосвода:
Счастье к нам потоком потекло;
И от счастья - на улыбки мода,
От улыбок - разбежалось зло.

Это наш кораблик крибли-крабли,
В солнечном сиянии мечты,
Проплывает солнечный кораблик,
Оставляя море доброты.

Как волшебной палочкой взмахнули -
От улыбок нежность расцвела,
Всем вокруг, от детки до бубали
Дал кораблик радости тепла.
Сколько хочешь детского веселья,
Море небосвода дарит нам,
Словно отмечаем Дни рожденья,
Наши все и сразу пап и мам.

Это наш кораблик крибли-крабли,
В солнечном сиянии мечты,
Проплывает солнечный кораблик,
Оставляя море доброты.


Рецензии