Асимметрия ответа!

В цех номер три был направлен на практику в мае-июне,
Вымылся в бане, оделся в спецовку, портянки, ботинки.
Противогаз получил. Сдал экзамен на допуск к работе.
В цех я пришёл представляться начальнику смены, по форме.

Временно был автоклав, в соответствии с планом, в ремонте.
Слесари сальник тогда в автоклаве, набивку, меняли,
Стал я поблизости, стал я заглядыать в сальник активно.
Сразу спросили меня: «Практикант! Ты чего засмотрелся?»

«Просто смотрю, как, что делают. Всё же попробовать нужно!»
Тут мне сказали: «В газете «Известия» вот написали:
Только попробовала – семерых родила, как из пушки!»
«Это же в Африке! Может быть, там при подсчёте ошиблись?!»

Кстати, я вспомнил, на днях показали по телеку американку,
Так у неё в пять минут целых восемь детей народилось,
Американки же сами детей-то почти не рожают,
Чаще «сечение кесаря» там практикуют при родах.

Что интересно! Как все малодетные мамы завыли!
Американка к тому же и мужа совсем не имела!
Ей помогали учёные из медицинского центра!
Ей помогали и раньше: родились четыре ребёнка!

А малодетные мамы почуяли в ней конкурентку!
Асимметрично ответить на вызов у нас постарались!
Монастыри очень плавно, успешно у нас развивают!
Больше - мужских, но и женские - тоже!


Рецензии
Приветствую Мишель!
Вот интересно,
а как сейчас обстоят дела в цехах на практике?
Наверное все так же или нет практикантов, как и цехов?

Озорница Круглолица   15.03.2010 12:47     Заявить о нарушении
Вы проницательней любого детектива!
Они Вам - все - в подмётки не годятся!
Ведь Вы узрели самую суть дела!
Конечно, ни цехов, ни практикантов!
Зато весьма усилена охрана!
Металл, остатки под охраной вырезают!
Как много там металла оказалось!
Титан, сурьма, свинец и много сплавов!
Но главное, там люди, люди были,
Которые отравы не боялись.
Работали и живы оставались!
И всё - под хвост слюнявым балаболам,
Партайгеноссе пьяным тупорылым,
Мальчишам-плохишам неполноценным.
Здесь все их лютой лютью ненавидят!
С уважением

Мишель Филиппов   15.03.2010 13:15   Заявить о нарушении