Боль. Не иду по тропинке...

Не иду по тропинке с цветами.
Лишь колючки, шипы диких роз
разбросала судьба под ногами...
И от них мне так больно - до слез.
И в душе моей горькие слезы.
Слезы в сердце моем, ... на глазах.
Не ступни мои, сердце в занозах...
И ютится в душе моей страх,
что останусь никем нелюбимой,
что любовь отвернулась, ушла...
Кто любил меня, те позабыли,
что кому-то нужна я была.
 
     13.03.2010 г.


Рецензии