Вспомни, как всё начиналось
Ты сидишь на диване,руки скрестив...
Он рядом,на полу,на коленях кричит
"Прости меня милая,я был не прав" он вопит.
Слёзы на его глазах,нет доброй улыбки
Он тебе прощает все твои ошибки..
Пытается обнять,вновь поцеловать
А ты просто тупо начинаешь орать.
Безусловно вина есть и его,он был глуп
И ты повторяешь ему это вслух...
Он берёт тебя за руки,пытается остановить.
Но ты уже у порога,тебя не сломить.
И вдруг он дрожащим голосом прошептал
"Вспомни,как всё начиналось"
По твоей щеке скатилась слеза
"Воспоминание осталось...
Как будто было всё вчера
Со школы провожал домой
А те звонки по вечерам
Поцелуи под дождём..
Наш совместный фотоальбом
Море и мы вдвоём
Наши письма,так смешно
Наши времена года,дата первого свиданья..
Я помню всё и даже больше
И в сердце до сих пор люблю
Я не могу поверить,что всё брошу
Но обещаю никогда тебя не разлюблю..."
Он до сих пор плакал,на коленях
Слушая звук её шагов...
Она ушла двери захлопнув..
С нежностью вспоминая о тех днях.
Свидетельство о публикации №110031404732