Они идут в ночи...
Герои наших дней,
Стальные их мечи
Не знают поражений,
Идут спасти наш мир,
Чтоб стали мы сильней,
Чтоб свергли царство лжи
Мы в несколько мгновений,
Чтоб были мы собой, -
И маски мы отбросим,
И выиграем бой,
А, если ты другой,
Мы ни о чём не просим.
Свидетельство о публикации №110031404723
Кешида Луири 09.04.2010 01:21 Заявить о нарушении