Система жизнеускоренья!

По телевизору совсем недавно стали
Предупреждать, что гамбургер опасен,
Что анаболики в пшеницу добавляют,
И этой смесью кормятся коровы.

Когда же в гамбургер корова превратится,
То к гамбургеру быстро привыкаешь,
Как будто бы к наркотику какому,
И постоянно хочется в Мак-Дональдс!

И через месяц быстрого питанья
У Вас перестаёт работать печень
И появляются приметы ожиренья,
Которое затем сведёт в могилу.

Кого они, зачем предупреждают?
Совок же нищ и не зайдёт в Мак-Дональдс.
Чавок же и рассчитан на Мак-Дональдс,
На быстрый оборот чавков жующих.

Чтоб не задерживались жить они надолго!
Чтоб место для других освобождали.
А телевиденья предупрежденья
Нарушить могут стройную систему.

Системы очень быстрого питанья,
И быстрого к питанью привыканья,
И печени потом заболеванья,
И ожиренья, и сведения в могилу.

А это телевидение лезет
туда, куда его совсем не просят!
Затем же и придумана система,
Чтоб заживались в ней чавки недолго.


Рецензии
Но первые чисбургеры в Москве были очень вкусные Но в Америке стало очень много тучных людей,да и в России уже достаточно! Поддерживаю Вас,Мишель!

Натали Кирсанова   14.03.2010 17:18     Заявить о нарушении
О вкусах не спорят! Но я не пробовал и ни при каких обстоятельствах пробовать не стану. Спасибо за поддержку! Прочтите ещё что-нибудь!
Желаю крепкого здоровья! Привет всем чадам, домочадцам!

Мишель Филиппов   14.03.2010 17:48   Заявить о нарушении
Да.я к Вам иногда захожу. У Вас,как из рога изобилия ,сыплются мысли.

Натали Кирсанова   15.03.2010 22:07   Заявить о нарушении