***

Погрешность встречи- расставание
И телефон в режиме ожидания,
Мелодия мобильного напомнит о тебе,
Разлука переживанием возбудится
Ты пиковая дама,я твой паж,месье,
Очами дай тобою насладится,
Мне без тебя не жить,
Если ты уйдёшь,
Останется лишь вены вскрыть,
Разрезав поминальный корж
         


Рецензии