Псориаз

Облака, как струпья псориаза,
Заслонили корочкой луну.
Эта хворь для неба не в вину
И к тому же вовсе не заразна

Это не чума и не проказа
Шелушится небо - снег идет,
К нам на кожу он не перейдет
И мы знаем о причинах псориаза

Хилое здоровье у небес?
Нет, это далекий отголосок
Наспех сколоченных накрест досок,
Пережитый небом стресс


Рецензии
Весьма выразительно, по-моему!

Ирина Санадзе   19.03.2010 08:21     Заявить о нарушении