***

Любви последней первая страница,
Открытая как будто невзначай...
Ну что еще могло случиться,
Любовь моя, моя печаль?

Не ждешь, не ищешь, (впредь тебе наука),
А жизнь своим проходит чередом,
Как вдруг хватает просто звука,
Ловить чтоб в спазме воздух ртом.

Ограблена на ровность и покой,
Награждена сияньем глаз и кожи,
Моя печаль -  моя любовь -
Запутана и невозможна...


И каждый день, что кофта наизнанку,
И кофе горек, и холодный чай,
А жизнь, летит меняя полустанки,
Моя любовь, моя печаль..

И нужно принимать, просить прощенья,
Благодарить, любить и отвечать
За все свои упрямые решения,
Моя любовь, моя печаль.


И вот уже последняя страница
Прочитана, поставлена печать,
И лишь одно прошу - присниться,
Моя любовь, моя печаль...


Рецензии