Путь

Мой друг, мой старший друг!
Ты много пережил, идя тернистыми путями
Под небом и свинцом, накрытым облаками
Людской невольной глупости.

Страданий и обид, коррид и наслаждений.
Ты спотыкался, падал, получал удары...
Судьбы, но дальше шел.
Все новыми путями.

Ты воспитал детей и вырастил себя.
Построил дома два- земле и меж ветрами.
И ты опять один.
В пути под облаками.

Теперь ты учишь нас, хотя и понимаешь,
Что мудрость детских глаз
Полнится лишь годами
Наивных детских глаз.

Спасибо и прости! Прости, что между нами...
Тот путь длиною в жизнь,
Что мы поймем с годами.
Поймем- лишь как пройдем... Дорогой облаками.

14.03.2010
Навеяно стихами, туманом, облаками...


Рецензии
Спасибо, Лёшка, тебе за достойный ответ... С пожеланием удачи Ш.Ш.

Шут Шико   15.04.2010 09:44     Заявить о нарушении