Сон. Незнакомец снился мне

Незнакомец снился мне во сне...
Не скажу, что статным был, красивым...
Он промчался мимо на коне.
И исчез за лесом... молчаливо.
На опушке леса, вновь одна,
я стояла, вслед ему смотрела...
А вокруг такая тишина,
от которой сердце захмелело...
А проснулась, в комнате темно,
холодно и очень одиноко...
Зимний город за моим окном
все еще во сне своем глубоком.


Рецензии