Без тебя...

Среди небес, в немой голубизне
Я снова вижу милый образ твой.
Опять приснилась этой ночью мне
И утром вновь простился я с тобой.

Но лишь во снах теперь приходишь ты,
А наяву ты избегаешь нашей встречи,
Но лишь тобой пропитаны мечты.
Я о тебе мечтаю каждый вечер.

Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
И о тебе молясь, я засыпаю.
Я поворота жду в своей судьбе
И на него всем сердцем уповаю!

И с каждым днем я становлюсь сильней,
Ведь я учусь на собственных ошибках.
И время протекает все быстрей:
В слезах, страданьях, радостях, улыбках.

Я вновь вступаю в этот вечный бой
И снова проливаю в битве кровь.
Хочу остаться навсегда с тобой,
Вернув и возродив твою любовь.

Я подхожу к тебе за шагом шаг,
Но мне все тяжелей к тебе идти.
Пусть не трепещет мой любовный флаг
Я не сверну с тернистого пути.

И пусть к твоей душе закрыта дверца,
Ее вот-вот открою, и тогда…
Объединятся два болящих сердца
И будут биться вместе навсегда.

                24 апреля 2006года


Рецензии
Мы идём по разным дорогам,
Мы встречаем рассветы разные,
И слезинками капель по окнам
Утекают мгновенья напрасные

Но, быть может, на тропке другой,
Наяву мне протянешь ладони
И пойму – я вернулась домой.
Ты ведь тоже искал, ты помнил...

Удачи и счастья!

Селивёрстова Ольга   14.03.2010 22:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание!

Алексей Львов-Александров   14.03.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.