Я называю тебя просто музой

Что то пыл поэта приутих
И легкий взгляд вдруг стал тяжелым
От слова к слову, рождается мой стих
И буду снова я веселым!

Я посвящу сегодня стих.
Опять какой то не знакомке
Нет я далеко не псих
Навеяли о грусти мне колонки

Ее образ неподвластен фантазии поэта.
Ее мысли чище, чем родниковая вода
Ее тело жарче любого солнечного лета
И если встретишь, то не прощайся никогда

Ее руки словно нежность воплоти
Ее грации завидует даже кошка
А этот взгляд! С ума сойти.
И от блюд ее тает даже ложка

Пульс учащается или замедляет ход
Когда приходит она вновь и вновь во сне
Не знал я, что пройдет примерно год
Для того, чтоб снова ты приснилась мне

Я называю тебя просто музой
Ведь ты меня толкаешь на обман
И шар я забиваю точно в лузу
А в голове моей еще сплошной туман

Не понимаю я чего ты хочешь?
Зачем нам эта совокупность мегабайт?
Тебя я вижу, хочу дотронуться я очень
Но ты не осязаема, как фризлайт...


Рецензии