Тебя испила я до дна

Тебя испила я до дна
И, обезумев от дурмана,
Я в страсти трепетной сама
Себе казалась смертно пьяна!

От рук твоих схожу с ума,
От губ - в Нирвану улетаю.
Настолько нежности полна:
От слов твоих - плыву и таю!

Ты Божество! И ток Любви,
Что излучали твои взгляды,
Взрывался трепетом души,
Сжигал условностей преграды.

Ты для меня весь лунный мир!
Горю тобой в блаженстве, в муке!
Ты мой единственный кумир
И в предначертанной разлуке
И дня прожить я не смогу,-
От одиночества паду...


Рецензии
От ног твоих храню следы
Собрав в пакет их аккуратно,
Ведь уходил ты безвозвратно,
Презрев надежды и мечты...

Гуд Бай   14.03.2010 22:13     Заявить о нарушении