Зачем???

Один танец,одно прикосновение,
Тихое дыхание и путанье шагов.
Мы вместе были лишь мгновение,
Но не забыть тепло твоих рук,звучанье слов.
Но как?-об этом сказать ему,
Как объяснить что другого я люблю.
Давай закончим танцевать,
Понимаешь я не могу так просто ему сердце разбивать.
Два года взять и зачеркнуть,
Сжечь письма и на звонки не отвечать.
Забыть и ссоры и обиды,и те прекрасные моменты...
У моря,мы вдвоём,наше первое свиданье
Стереть из памяти,как с киноленты.
Наш первый поцелуй,закаты и рассветы,
Наши дни,сны и мечты...
Его глаза,его улыбку,голос,волосы,походку
Теперь как мне смотреть ему в глаза?
Как дать понять что я к нему остыла?
Я знаю он меня не сможет отпустить.
Что делать правда я незнаю...
Я запуталась всерьёз
Перед тобой я сразу таю...
А ему теперь дарю я реки слёз.
Зачем,Зачем ты появился?
Как лучик света в темноте..
Зачем ты в меня влюбился?
Разжёг огонь,поселился в пустоте.
Зачем ты изменил мою судьбу?
Зачем заставил сердце биться?
Из сердца уходи,я тебя молю,
Постой,я уже без тебя не могу.
Я сделала выбор,пускай будет больно,
Всем нам троим,моё сердце твоё ты знай!!!
Я сделала это не вольно
Вы оба теперь мне просто друзья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.